11年魔王保

《囚禁》

写手 君墨  

画手 hana


对于一个天使来说,或许没有什么比对魔王一见钟情来的更加荒诞的事了,他这么想着稍拍翅膀,再属于天使不过的金发同洁白的羽翅被阳光眷顾着露出干净柔软的纯白感,却在下一秒抵达了立于黑暗的污垢存在。

那是个魔王,他没有隐藏自己身份的意图,黑发黑眸黑衣,唯一的别色可能只有小指上牵连的红线,天使清楚那条红线的来源——毕竟那线的另一段正连接在他的小指上。

魔王正垂眸看着那条线,他很少会露出这样出神的模样,很多时候,在他偷看他的几秒后就会察觉到的将视线转向天使的位置。只是此刻,即使天使已经走到了他的身边,他也没有察觉到的毫无防备。

于是天使便受了蛊惑。他伸出那双皮肤白皙的手去试图触碰那挽起袖子后露出的皮肤,这个行为很快成功,可他畏惧于被发现的只半碰着那衣服的布料。

“啊呀,”然后他听见男人带了点笑意的感慨声,那声音带着一点呼吸的气流卷在他的脑袋上方,让他倒吸一口气,“看看我捉到了什么?”

“什么都没有。”意识到自己忘记在触碰前隐身的天使断言,他抬头看向那张带了戏谑笑意的俊秀面庞,窘迫的红了脸,却是本能的收紧了手,真真切切的拥抱住了那只手臂。

比对魔王一见钟情更加荒诞的事或许就要发生了。

|  
评论
热度(4)
返回顶部